So-net無料ブログ作成




本ししゃも レシピ 天ぷら フライ ししゃもの三平汁 など [本ししゃも レシピ]


⇒旅色で女優の田中麗奈さんが紹介♪


このししゃもは、「ふっくら、ジュウシー、柔らかい」生干しのししゃもです。


外側はからっと、身はふわっと柔らかく、焼いた時の食感が絶妙です。


「そのままでもおいしい!

でもお醤油をちょっと垂らしてもおいしい!」


また塩加減もしょっぱすぎず、ししゃもの旨みを最大限に引き出した

塩加減は、何本でも食べたい美味しさです。


とれたて新鮮、生干しのシシャモだから、

焼いて食べるのはもちろんの事、「天ぷら」「フライ」「ししゃもの三平汁」

など、いろいろ美味しく食べる事ができるんですよ。


特製レシピが付いているので、いろいろな食べ方で、ししゃもをお楽しみ

くださいね。






⇒詳細はこちら♪




img001.gif 10157220.gif


おいしい北海道を釧路から ?? 専門店のかに、うに、いくら、旬の逸品をお届け!

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ショッピング

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。